НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Теперь и американские политики заявляют публике что будут мочить террористов в сортире

Теперь и американские политики заявляют публике что будут мочить террористов в сортире. То есть понимая что надо успокоить публику, американцы обещают внесудебные казни для неблаганадёжных американцев.
Это обнажает причины для чего элиты используют демон ислама - создание нового мирового порядка, основанного на интересах транснациональных корпораций под прикрытием борьбы с культивируемой ими же мерзости ислама (интересно, почему не культа ВУДУ?).
Глава национальной разведки США Деннис Блэр заявил о том, что спецслужбы будут уничтожать американцев, состоящих в международных террористических организациях. Однако для совершения подобных действий разведчикам нужно будет заручиться "специальным разрешением" от вышестоящих инстанций а не суда. То есть говоря по русски - внесудебные казни, или как сказал Путин- мочить в сортире (где поймаем там и замочим (мочить - значит убивать на языке бандитов)).  
Заявление стало ответом на публикацию в газете Washington Post, которая ссылается на пожелавшего остаться анонимным государственного служащего. По информации издания, в списке людей, которых спецслужбы "приговорили" к уничтожению или захвату, присутствуют трое граждан США.
Блэр в ответ заявил, что спецслужбы со всей ответственностью относятся к подобным решениям и допускают убийство американских граждан лишь в крайнем случае. "Нам нужна стопроцентная уверенность в том, что этот человек состоит в экстремистской группе, то есть представляет опасность для других американцев", - заявил глава разведки.
То есть это намного круче сталинских троек. Там хоть изображали законность, и даже оправдывали чаще чем суды в современной России.
http://lenta.ru/news/2010/02/04/abroad/

Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments