НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

9 августа Верховный Суд Российской Федерации, рассмотрев кассационную жалобу представителей Движения Против Нелегальной Иммиграции на решение Мосгорсуда орт 18 апреля 2011 года о признании Движения экстремистской организацией и его запрете, оставил решение Мосгорсуда в силе. Таким образом, состоялся окончательный юридический запрет ДПНИ.
Законодательный запрет на организацию которая просто требовала соблюдения закона и которую путинцы всячески представляли и пытались сделать фашисткой, приведет к невозможности требований соблюдения иммиграционного закона РФ через общественную организацию. Это безусловно приведет в РФ через несколько лет к взрыву национализма и открытого противостояния исламу вне связи с законом. Для РФ как для федеративного государства с известной демографией это означает реальный конец. С этого дня можно считать РФ в агонии. Если не произойдет чуда РФ распадется через 10-15 лет, или просто станет исламской страной.
Мои соболезнования борцам с преступниками-мусульманами. На создание и развития нового движения времени у них практически нет.
Tags: РФ, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    "Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата –…

  • (no subject)

    Весь рунет ржет над тупорылой ватой в Крыму. Алушта. Крымская вата майданит, а оккупанты её вяжут.

  • (no subject)

    Только сейчас понял почему вышивата постоянно гомосексуально шутит на тему ваты и петухов. Оказывается при Дмитрии Донском гербом Московии был петух.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments