НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Молодой мусульманин устроил пляску на алтарном престоле собора во Флоренции

Оригинал взят у vseobislame в Молодой мусульманин устроил пляску на алтарном престоле собора во Флоренции
Молодой мусульманин шокировал Флоренцию 11 октября кощунственной выходкой: он забрался на алтарный престол главного католического храма города и танцевал на нем, сообщают итальянские СМИ.
Молодой человек, который впоследствии был идентифицирован полицией как эмигрант из Сомали, не оказал сопротивления полиции, которая задержала его после безобразной сцены в знаменитом соборе Санта-Мария-дель-Фьоре.
После ареста сомалийца выяснилось, что он не говорит по-итальянски. В то же время он постоянно произносит мусульманские молитвы на арабском языке.
Собор Санта-Мария-дель-Фьоре (или Дуомо, как его называют флорентийцы) был заложен в 1296 г. в готическом стиле по проекту зодчего Арнольфо ди Камбьо и был завершен в 1436 г., когда был воздвигнут огромный купол, спроектированный Филиппо Брунеллески.
Оригинал статьи




Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment