НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Тут меня зафрендил fagleyalonzo и я не удержался от поста там. Копирую его сюда.

Почему оружие России плохо пахнет
Мне очень понравился Ваш журнал и я бы хотел добавить немного. По отношению качество - цена, российское оружие лучшее для большой группы покупателей. У китаесов треблы с качеством, у америкашек с ценой. Но я не об этом. Я хочу обратить внимание на несколько важнейших аспектов.
1- Российская армия получает ничтожно мало оружия. ВПК РФ работает исключительно на обогащение Путинских друзей чекестобандитов. Чего стоят только воровство в виде "списания" за "гос. счет" долгов за оружие для новых "сделок" под гос. гарантии. То-есть россияне из налогов оплачивают обогащение бандиточекистов и побочным эффектом этого является бесплатная раздача оружия "чернопопикам".
2- Именно российское оружие - самое популярное у террористов. И не по ТТХ или цене. А прежде всего из-за доступности. Русское оружие - оружие террористов.
3- Путинцы не гнушаются прокручивать гешефт даже со странами врагами РФ, типа Ирана, Китая, радикальный исламиских режимов.
4- "Продавая" оружие бандитам РФ вынуждает нормальные страны тратить деньги на создание систем противодействия ЗАТОЧЕННЫХ ПОД ОРУЖИЕ РФ. Это разоряет казну РФ и ослабляя оборону самой РФ. При этом в плюсах только те кто в доле с бандюками.
5- Из современных вооружений из-за уничтожения науки в РФ остался небольшой задел по торпедам, хим оружию, ядерному оружию, радио войне, ракетной технике, ну и наверно еще чему то. Перспективные системы в жопе. Я не совсем понимаю кто именно будет их создавать.
6- Россия ИЗНУТРИ становится исламской страной. В ближайшие годы мусульман в армии РФ будет большинство. То есть оружие России перейдет к мусульманам даже раньше ее территории.
Поэтому детский восторг по поводу того, как все летает и бабахает, я бы немного разбавил мыслями о том, кто с этого что имеет и чем это все кончится.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments