НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американцы вооружают ОАЭ

Эмираты - исламская страна, куда не пускают людей с израильской визой или паспортом, которая не признает Израиль, в Эмиратах процветает педофилия, издевательства над женщинами, реально монархический строй и прочие мерзости. Тем не менее Америка не спешит там устанавливать демократию. Наоборот, вся эта Эмиратская мразь является друзьями американских элит. 
Военно-воздушные силы США выделили американской компании Raytheon 170 миллионов долларов на производство ракет "воздух-поверхность" AGM-65D и AGM-65G2 Maverick с инфракрасной системой наведения. Ракеты будут переданы Объединенным Арабским Эмиратам. По условиям сделки, Raytheon выпустит около 500 новых ракет. В апреле 2009 года стало известно, что Raytheon получила контракт ВВС США на модернизацию системы управления и наведения ракет Maverick. Как сообщалось, компания должна была оснастить 450 ракет современными лазерными головками самонаведения. Первые образцы новых ракет поступят на вооружение ВВС и ВМС США в 2011 году.  Управляемые ракеты AGM-65 Maverick используются американскими военными с 1972 года. Помимо США эти ракеты используют еще 32 страны мира. За все время эксплуатации Maverick было выпущено 69 тысяч ракет, шесть тысяч из которых были использованы в ходе боевых действий. Точность попадания ракеты в цель составила 93 процента. Дальность стрельбы ракет Maverick составляет до 28 километров, а скорость полета - до 1150 километров в час. Масса одной AGM-65 составляет от 210 до 300 килограммов в зависимости от типа ракеты и массы боеголовки.
http://lenta.ru/news/2010/02/04/maverick/
Subscribe

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • ESIKOTO

    Правительство Финляндии, решило приводить горячих мусульманских парней-мигрантов прямо к ... маленьким детям, в детские садики и школы. Учитывая…

  • (no subject)

    Старая советско - армейская поговорка " нас ебут, - а мы крепчаем" сегодня замечательно применима к Шведции. Точнее к шведкам. Шведция,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments