НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин назвал США государством - паразитом, чем показал себя не намного умнее Михаила Леоньтева или Хазина. Забавно видеть как имеющие информацию не самые глупые люди не понимая сути пытаются судить, ошибаясь в прогнозах и демонстрирую себя идиотами в глазах людей хоть что то понимающих.
Глобальная ошибка этих дебилов в том, что они не разделяют ФРС и США, и в том, что смотрят на текущий кризис как на зло которое "хозяева денег" хотели бы избежать, но увы... у них якобы не хватает ума понять, неизбежность краха.
Мои личные наблюдения за поведением ФРС во время кризиса, однозначно показывают что прогнозы русских горе-экономистов по срокам провалились, что происходящее с долларом не ошибка и не недостаток системы а часть игры, и что квалификация игроков со стороны ФРС фантастически высокая. Заявления из РФ работают на руку ФРС, так как не обвиняют ФРС и не указывают на то, что кризис управляемый.
ФРС действительно обворовывает весь мир и прежде всего США, но очевидно делает это непостижимым для российских дурачков способом, через скупку предприятий и госсобственности, а странную реакцию на зеленую бумажку можно объяснить исключительно слабоумием господ-товарищей у которых элементарно не хватило мозгов не лезть туда где не понимаешь.
Немного цифр:
"Суммарные ликвидные активы США составляют общую сумму в 186 триллионов долларов. Для примера, суммарные ликвидные активы Китая составляют сумму в три триллиона долларов, под которые китайские коммунисты напечатали юаней на семь триллионов долларов и раздали их в виде кредитов своим государственным компаниям. Суммарные ликвидные активы России составляют сумму в пятьсот миллиардов долларов, под которые кремлевские сидельцы напечатали рублей на эквивалент в триллион долларов и раздали его в виде кредитов своим (личным) компаниям. Нужно сказать, что уровень долгов в Америке в четыре раза меньше уровня ликвидных активов этой страны, в то же самое время соотношение долгов к активам в России и в Китае составляет два рубля долга к одному рублю в активе. То есть если, диктатор эрэфии Путин, реально хочет поговорить о проблемах долгов в экономике и паразитизме, то начинать нужно с себя... а не обманывать наивную русскоговорящую молодёжь, собравшуюся на Селигере. "

Трудно что то к этому добавить. Разве что ЭТО
Tags: ФРС
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments