НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам в голове- зло, независимо от пола, достатка и образования

Американский суд признал Аафия Сиддики в связях с террористами. И виновной в покушении на убийство американских военнослужащих и агентов ФБР.  37-летняя Аафия Сиддики (Aafia Siddiqui) обвинялась в том, что в 2008 году, находясь в афганской провинции Газни, она открыла огонь по прибывшим допросить ее американским военным и сотрудникам ФБР. Тогда никто из американцев не пострадал, а сама Сиддики была ранена ответным огнем в грудь. Как сообщалось ранее, пакистанка с 2004 года входила в список лиц, связанных с террористами. В частности, американские спецслужбы предполагали, что именно Сиддики контролировала операции по продаже "Аль-Каедой" добытых в Либерии алмазов, проводимой с целью получения средств для террористических атак.  Кроме того, по неподтвержденным данным, она также участвовала в заговоре с целью отравления бывших президентов США Джимми Картера и Джорджа Буша-старшего.
Сиддики окончила престижный Массачусетский технологический институт, где защитила степень по нейробиологии.
Несмотря на подозрение в террористической деятельности, в настоящее время Сиддики может быть осуждена только по двум статьям: "нападение" и "попытка убийства". По каждому из пунктов обвинения ей грозит до 20 лет тюремного заключения. Что уже не плохо.
http://lenta.ru/news/2010/02/03/guilty/
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments