НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

А политкоректно ли быть неполиткорректным? Или надо ли помогать Африке?

Корректность важна. В том числе политическая. Даже если Вы ненавидите негров и инвалидов, или считаете всех женщин дурами,  у вас нет права орать об этом на каждом углу и унижать людей. Однако, прикрываясь этой замечательной идеей, (по сути примитивной и не новой, так как проповедует терпимость и порядочность) на гранты элит "ученые" в университетах, деятели в СМИ и политики создали монстра - толерастизм, которым подменяют эту самую политкоректность.
Мерзавцы изображающие трогательную заботу о слабых, на самом деле озабочены исключительно собственными интересами, и "негры" их волнуют не более чем предмет с помощью которого манипулируют общественным сознанием.
Свежий пример: голод в Африке. Сейчас это пытаются представить как результат глобального изменения климата и пытаются "накормить" Африку. Тот факт, что негроидная раса не только не вымирает но и опережает в размножении все другие, просто замалчивается. А действительность такова, что к 2050 году количество негров догонит и начнет перегонять количество всех остальных расс вместе взятых.
Тем не менее, в некоторых странах Африки действительно голодно. Одним из таких мест стала Зимбабве. Как это произошло? Стараниями толерастов в борьбе за права негров Зимбабве в сытной ранее стране проведена земельная реформа, которую в 2000 году начало правительство Зимбабве во главе с президентом Робертом Мугабе, что обернулось для страны к 2009 году убытком в 12 миллиардов долларов. Насильственный захват почти всех ферм белых землевладельцев для удовлетворения нужд безземельного чернокожего населения, который и составлял суть реформы Мугабе, вызвал резкий спад производства и обусловил крах аграрной экономики страны. Если до реформы Зимбабве обеспечивала себя продовольствием и экспортировала сельскохозяйственную продукцию в другие страны, то теперь вынуждена полагаться на импорт.
С 2000 года производство сельскохозяйственной продукции в стране сократилось на 70 процентов, а 1,4 миллиона жителей страны голодают. Сейчас 80 процентов земель, переданных коренным зимбабвийцам, заброшены. После реформы выяснилось, что новые владельцы отобранных у белых участков не умеют обрабатывать землю и заниматься сельским хозяйством
Никакое не потепление, а именно земельная реформа стала одной из основных причин голода в Зимбабве.
Более 80 процентов жителей Зимбабве являются безработными
. Почти 2 миллиона человек уехали из Зимбабве в соседнюю Южно-Африканскую республику. В настоящее время там осталось примерно 100 тысяч белых жителей, что составляет менее 1 процента населения страны.
А вот теперь те же самые толерасты, которые прямо виноваты в этой ситуации призывают накормить Африку. А может надо сделать другое: осудить мерзавцев, которые прикрываясь словами добра творят зло и никакой продовольственной помощи, что бы в народном сознании остался урок, что реальность НАДО признавать, как бы неприятно, не полит корректно, это звучало. И что белый фермер, имеющий специальное сельскохозяйственное образование, культуру пропитанную культом труда и знания лучше как управляющий фермой, чем негр. И дело не в цвете кожи, дело в том, что надо надавать по рукам мерзавцам, которые манипулируют общественным сознанием на основании того, что у кого то кожа другого цвета что бы под "полит корректными" лозунгами "отнять и поделить" управлять толпой и миром.
Отсюда

Tags: Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Путин понял, что не сможет усидеть на двух стульях в Сирийском конфликте и жестко выбрал сторону террористов против Израиля. Как не пытается наше…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments