НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Последние годы, в рамках дискредитации современного мироустройства толерастизм привел к извращению политкоректности, ярким проявлением чего является дискредитация прав нетеросексуалов по сравнению с пидорасами. Замечательное решение приято в Бразилии. Муниципальный совет самого большого города Южной Америки - бразильского Сан-Паулу - принял законопроект, согласно которому каждое третье воскресенье декабря в городе будет праздноваться День гордости гетеросексуалов
Парламентарии отмечают, что этот новый праздник вовсе не "антигейский", однако он будет являться протестом "против привилегий, которыми пользуются гомосексуалисты". "Масштабный гей-парад устраивается каждый год в Сан-Паулу на Паулиста Авеню - одной из центральных улиц города, население которого составляет более 15 млн человек. Однако евангелистам не разрешают организовывать там марш в честь Иисуса...", - отметил Аполинарио (Автор законопроекта). По его утверждению, он уважает геев и ничего против них не имеет, "если они ведут себя нормально".
Бразильские ассоциации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансексуалов (LBGT) раскритиковали законопроект, заявив, что он может вызвать агрессию со стороны "ненавистников гомосексуалов". "Нельзя допустить того, чтобы праздновался День гордости гетеросексуалов, поскольку это перечеркнет все достижения сообщества LBGT. Ведь в отличие от геев к людям с традиционной ориентацией не относятся предвзято, и им не нужно отстаивать свои права", - говорится в заявлении LBGT.

P.S.
Бразильский опыт чрезвычайно ценен. Идея открыто продемонстрировать несогласие с толерастизмом и защищать права на естественный образ жизни без ущерба для остальных, за равноправие людей независимо от половой ориентации замечательна, особенно там, где ситуация с извращенной политкорректностию тяжелая.
Tags: Бразилия, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Если сравнивать дикие страны исламской Африки с Россией, то с одной стороны, они находятся близко и по доходу на душу населения, и по уровню…

  • перформанс от Стерлигова

    Оригинал взят у jawaharlal в перформанс от Стерлигова

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments