НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

О трагедии в Норвегии

В том, что произошло в Норвегии нет ничего удивительного. Не говоря уже о том, что Норвегия испачкана ослиным сговором, после которого "Бен Ладану" того времени, тунисцу Арафату дали Нобелевскую премию мира (то ли по совокупному колическтву убитых евреев, то ли за организацию террористической организации ФАТХ), в Норвегии самой сложилась страшная ситуация. Обычный быдло-гражданин, не знакомый ни с демографией, ни с особенностями математических прогрессий пока мало что замечает, но некоторый процент населения начинает видеть очевидное: уничтожение своей страны, народа, культуры и достижений во всех областях исламскими захватчиками. Ислам это не религия, а идеология создания глобального государства - Халифата: - мечты транснациональных корпораций.
То что произошло в Осло, а именно растрел на острове мухамед-юнгеровцев, реакция очевидная и не умная. Именно этого и добиваются элиты, именно это и есть часть моего прогноза на этот год. Где точно указано место (Европа) и события. 
Позволю себе себя процитировать:
"Что касается исламизации мира, проект будет продолжать развиватся и перейдет в фазу реального противостояния ислама и европейской цивилизации на улицах европейских городов....
...
Необходимо понимать, что для кроме исламистов, для элит необходимо и развитие их противовеса: - антиисламисткие движения, прежде всего в Европе и РФ...."

Ничего удивительного в этом нет, а по уровню жестокости и избирательности, расстрел молодых негодяев несравненно нравственее атомной бомбардировки Японии, бомбордировки Германии, ежедневной практики жизни в странах ислама.
Аморально плакать о смерти сотни негодяев которые бы убили тысячи людей, и при этом спокойно смотреть НА СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ежегодно погибающих из за ислама. Только "убийства чести" это как минимум 20 000 девушек ежегодно. Это на минуточку, значит, что мусульмане КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КАЗНЯТ В 3-4 РАЗА БОЛЬШЕ ТОЛЬКО НЕВИННЫХ ДЕВУШЕК, чем всего было уничтожено подонков на острове.
Я не говорю, что убйца молодец, напротив, я считаю что его действия на руку исламофилам, просто я хочу показать, что власти европейских государств предстваляют из себя лицемерных подонков. А вы сомневались?


Tags: Норвегия
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments