НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

20 лет тюрьмы за критику ислама

В Афганистане апелляционный суд заменил смертный приговор студенту журналистики, обвиняемому в оскорблении ислама, на 20 лет тюрьмы, что в условиях Афганистана одно и то же.
Парвез Камбахш был арестован в октябре прошлого года после того, как распечатал из интернета и распространил статью, которая якобы подвергает сомнению некоторые принципы ислама. По словам журналиста, он подвергался пыткам пока находился под арестом в течение 1 года. Парвез Камбаш так же заявил, что суд над ним длился не более минуты и не было представлено ни одного реального доказательства его вины. Судебная система Афганистана основывается на законе Шариата, который запрещает критику ислама. В случае нарушения этого закона - смертная казнь.

Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments