НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Элита Германии регулирует рост исламофашистов.

http://lenta.ru/news/2010/02/04/razzia/
Полиция Германии провела облаву на исламистов. Обыски прошли в 43 квартирах, в операции принимали участие 300 сотрудников правоохранительных органов.  Были проверены 39 мужчин, которые вели вербовку новых членов террористических организаций и способствовали "исламизации и радикализации более ста человек". Семерым были предъявлены обвинения в причастности к организованной преступности. Три человека были задержаны. Отмечается, что "завербованные" должны были отправиться в одну из школ для изучения Корана и арабского языка, которая известна тем, что там ведут активную деятельность представители террористических организаций. В тренировочных лагерях , расположенных в приграничных районах Афганистана и Пакистана, проходят подготовку, по меньшей мере, 30 исламистов из ФРГ. Немецкие спецслужбы также заявляли, что им удалось раскрыть несколько вербовочных сетей террористов на территории Германии.  
Только в Берлине проживают 430 исламистов - маньяков,  мечтающих убивать.
http://lenta.ru/news/2010/02/04/razzia/
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments