НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Относительно теракта в Осло, замечательная статья "наконец, не мусульманин?"
Цитата:
" сегодня все, словно радуясь, кричат: «ПРАВЫЙ!!!».
Господа журналисты!
Этот «правый» одиночка и скорее всего не вполне адекватен.
Но даже сейчас можно назвать причины теракта «исламскими».
Почему?
Да потому что именно защищаясь от ислама, сумасшедший молодой человек стал стрелять тех, кто не считает ислам бедствием.
Я бы, конечно стрелять не стал… и не стану. Но вот изгнать этих дебилов… тех,граждан цивилизованных стран, кто не считает ислам бедствием, в исламские страны, мне бы очень хотелось.
Считая ислам религией, а не человеконенавистнической идеологией, они создают для меня и моих сограждан, реальную опасность.
Конкретно мы, израильтяне, гибнем от такой примиренческой позиции «либерастических» стран. Так что, я не поддерживаю, то есть ни как и не при каких условиях, я не поддерживаю действий Андерса Беринга Брейвика, но осуждать его, не буду.
Плевать мне на политкорректность. Речь о жизни моей и моих сограждан."


PS
"Стало известно, что обсуждали юные норвежцы на острове за 48 часов до расстрела. Подростки, которые принимали участие в работе молодежного лагеря, организованного правящей партией Норвегии на острове Утойя, встретились накануне с министром иностранных дел страны Йонасом Гар Стере и потребовали от него признать палестинскую государственность. Это было всего за два дня до атаки доморощенного террора, который выступал за то, чтобы очистить Европу от арабского присутствия, но при этом зачем-то расстрелял своих соотечественников."


Tags: Норвегия, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • (no subject)

    Реагируя на сокращение финансирования предателей, евреев готовых за деньги работать против своей страны, страны - спонсору антисемитизма устроили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment