НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

перепост http://ansar.ru/world/2011/07/19/18241
Британская газета The Sun опубликовала выдержки из дневника британского морского пехотинца, участвовавшего в операции в Афганистане. В дневнике содержатся описания нескольких ситуаций, когда американские офицеры запрещали солдатам открывать огонь по талибам. В частности, в одном из случаев запрет на обстрел талибов, минировавших дорогу, был объяснен опасностью разбудить местных жителей (!!!).Согласно записям 36-летнего Крейга Смита, который шесть месяцев провел в провинции Гельменд, тем, кто открывал огонь по талибам без конкретного приказа командования, грозили обвинения в убийстве. Даже когда солдаты докладывали об обнаружении вооруженных талибов, они получали приказ "наблюдать".


 


Tags: Афганистан, Британия, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments