НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Россия продала Ливии оружие на 1,3 миллиарда евро

Россия и Ливия подписали контракт на поставку вооружения на сумму в 1,3 миллиарда евро. Контракт был заключен 29 января 2010 года. "Это не только стрелковое вооружение", - добавил премьер, не уточнив подробности военного контракта. Ранее стало известно, что 29 января Путин провел встречу с министром обороны Ливии Юнисом Джабером.  Так, Ливия может стать одним из первых покупателей многофункциональных истребителей Су-35. Кроме того, страна заинтересована в покупке Су-30 и учебно-боевых Як-130.
Напомним, что в октябре прошлого года директор "Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин объявил, что Россия заключила с Ливией контракт на поставку российских вооружений и военной техники. Подробности контракта не уточнялись.
В августе прошлого года сообщалось, что Россия заключила с Ливией контракт на модернизацию стоящих на вооружении этой страны танков Т-72. Москва и Триполи вели переговоры о модернизации 145 танков Т-72 в 2006 года.
Кроме того, велись также переговоры о покупке 48 новых Т-90.
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments