НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ющенко - последняя подлость

В то время, когда идет мировая война с исламофашистами, президент Украины Ющенко присвоил звание Героя Украины пособнику фашистов, антисемиту Степану Бандере. Бандера и  его последователи виновны в гибели тысяч евреев в годы Второй мировой войны. О посмертном присвоении высшей государственной награды лидеру Организации украинских националистов неделю назад объявил президент Украины Виктор Ющенко. В эту пятницу он обнародовал новый указ — о признании бандеровцев, воевавших в том числе против советских войск, «борцами за независимость Украины».
«Центр Визенталя» направил письмо в посольство Украины в США, в котором выразил «глубочайшее отвращение теми почестями, которых удостоился Бандера, сотрудничавший с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны, и чьи последователи имеют отношение к убийствам тысяч евреев и людей других национальностей». «Достойно сожаления то, что президент Ющенко… предпочел поддержать наследие Бандеры и этих преступников».
 Награждение состоялось в период, когда мир замирает, чтобы почтить память погибших в холокосте».
Напомним, что подлеца Ющенко привела к власти на Украине американская администрация.


Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments