НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В детстве нам рассказывали в великом и гениальном Ленине. Потом, уже подростком было  тяжелое и болезненное разочарование в этом малограмотном выскочке - садисте, сдохшем от сифилиса мозга и изображавшим из себя чуть ли не философа.
Вот наткнулся на рассказ, подтверждающий насколько недалекий был этот господин.
 

В 1918 году Яков Кошельков и его банда планировали ограбить особняк на Новинском бульваре и кооператив на Плющихе. Для дела им нужна была машина. Решили остановить первую попавшуюся машину. Так случилось, что в первом попавшемся автомобиле сидел Ленин. Ленин подумал, что это патруль и приказал водителю остановиться. Рассказ от лица водителя:

..Я смотрю на Ильича. Он стоит, держа в руках пропуск, а по бокам два бандита, и оба, целясь в его голову, говорят:
– Не шевелись!
А напротив Ильича стоит главарь с маузером в руке.
– Что вы делаете? – произнес Ильич. – Я – Ленин. Вот мой документ.
Как сказал он это, так у меня сердце замерло. Все, думаю, погиб Владимир Ильич. Но то ли из–за шума работающего мотора, то ли из–за тугоухости бандит фамилию не расслышал – и это нас спасло.
– Черт с тобой, что ты Левин, – рявкнул он. – А я Кошельков, хозяин города ночью..

Налетчики отобрали у Ленина документы и пистолет, после чего скрылись на машине. По дороге Кошельков посмотрел документы, сказал своим подельникам разворачиваться. Он хотел взять Ленина в заложники, чтобы получить выкуп и освободить заключенных из Бутырки. Но когда он вернулся, Ленина уже не было.

Tags: Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments