НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бывший посол США в Эквадоре, 77-летний Самуэль Харт, проигнорировав предупреждение Госдепартамента, заявил, что приплывет в Газу вместе с одним из кораблей "Флотилии Свободы". Харт был на дипломатической службе 20 лет, отработав, среди прочего, экономическим советником в Израиле и Саудовской Аравии. 
В интервью газете Харт поделился своими личным впечатлениями об Израиле: "После Саудовской Аравии у меня не осталось никакой любви к арабскому миру, честно говоря, это –настоящий ад. Но и Израиль… я всегда чувствовал, что он заноза у нас в заднице. Слишком много шуму вокруг маленького государства, в котором у нас нет никаких стратегических интересов – но посмотрите, как мы все дергаемся, если голос подымают не только еврейские группы, но их попечители-неевреи! ".
http://www.mignews.com/news/politic/world/270611_135623_31885.html

Вот такие мерзавцы представляли США в международных делах касающихся Израиля.
Tags: США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments