НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новые правила авиакомпании Delta: ЕВРЕЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН

Как это делается.
Задача:обелить в глазах публики продажу авиакомпании Дельта Саудитам - друзьям Бушей.
Метод называется на иврите "леохниз эз вэ леоциа эз" по известному анегдоту

Делается в 2 приема
Распостраняется вот эта инфа:
В начале текущего года Delta включила в свой альянс SkyTeam саудовскую авиакомпанию Saudi Arabian Airlines . Вступив в альянс с Saudi Arabian Airlines Delta будет обязана придерживаться политики этой компании при полетах в Саудовскую Аравию. Политика Saudi Arabian Airlines очень проста: американские евреи и граждане Израиля на ее рейсы не допускаются. Раввин Миллер пишет: "Речь идет о принципиальном вопросе. Никто не принуждал Delta вступать в союз с Saudi Arabian Airlines . Более того, Delta может отказаться от союза с компанией, открыто пропагандирующей дискриминационную и расистскую политику. Delta не виновата, что Саудовской Аравией правят антисемиты, но компания не обязана идти у них на поводу".

Потом эта:
"На вопрос о том, означает ли вступление Saudi Arabian Airlines в альянс SkyTeam вместе с Delta запрет на полет евреев на рейсах компании в Саудовскую Аравию мы можем сказать следующее: въезд в ту или иную страну регулируется визовыми требованиями ее правительства, а не авиакомпаниями или операторами железнодорожных, автобусных или морских линий. Delta не дискриминирует и не собирается дискриминировать никого из пассажиров на основании их расы, национальной принадлежности, вероисповедания или пола. У Delta нет, и не предвидится появления рейсов в Саудовскую Аравию. Соглашение с Saudi Arabian Airlines является стандартным соглашением между перевозчиками, позволяющее пассажирам заказывать билеты у нескольких авиакомпаний для достижения желаемого направления".

И все придурки счастливы.

P.S. Эту ссылку я нашел просто погуглив ссылку на анегдот по ключевым словам "равин" "коза". Тот факт, что я это так легко нашел, КРИЧИТ о том, что этот дешевый метод засера мозгов стал слишком популярным сегодня. 

Tags: СА, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments