НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 "В результате модернизации люди получат возможность управлять собственной памятью. К примеру, помнить все, что с ними происходило и все, что они когда-то видели, читали или учили. Для этого в мозг будет внедрен чип, активация которого через беспроводную связь, будет включать ее или выключать память. На крысах опыты уже проведены . УСПЕШНО!!! Крысам был установлен микрочип, который воздействовал на две нейронные зоны в гиппокампе – «СА1″ и «СА3″. В гиппокампе идут процессы преобразования краткосрочной (рабочей) памяти в долгосрочную. И внедренный чип имитировал собственные нервные сигналы мозга, проходящие от зоны «СА1″ к зоне «СА3″, восстанавливая некоторую (выбранную) память после стирания. При активации чипе крысы вспоминали то, чему их обучали, а при выключенном – забывали. По ходу эксперимента крысам подавляли область «СА1″, и крысы не помнили, на чем их выдрессировали, а когда микрочип передавал аналогичный сигнал в зону «СА3″, то они это вспоминали. Теперь начались опыты на приматах. Но главная цель – ЧЕЛОВЕК. Этого не скрывают."
Tags: Девайсы Большого Брата
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments