НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Элиты финансируют антиизраильские организации

Я неоднократно писал, что демон ислама поддерживается элитами. Тайная война за Новый Мировой порядок делается грязными руками исламафашитов и солидаризирующейся с ними левацкой сволочью. Очередное доказательство этому:

Израильская организация NGO Monitor подала иск против Евросоюза. Иск подан в суд Люксембурна, и истцы требуют от ответчиков раскрыть подробности о субсидировании ими неправительственных общественных организаций в Израиле. Евросоюз субсидирует деятельность организаций, подрывающих легитимность Израиля в глазах мирового сообщества.  Среди организаций, получающих помощь европейских "филантропов", находятся "Бецелем", "Шалом ахшав", "Движение за права человека", "Адалла" и некоторые другие крайне левые организации. Финансовая помощь оказывается им под прикрытием лозунга этих организаций, заявляющих, что основой их деятельности является "защита прав человека".  Профессор Джеральд Штейнберг, возглавляющий организацию NGO Monitor, заявил, что "европейское финансирование составляет главную часть бюджета этих организаций".  "Без этих денег никто бы не слышал про движение "Шоврим штика", проводящее семинары в США, на которых Израиль обвиняется в военных преступлениях. А движение "Бецелем" не могло бы содержать лоббиста в Лондоне, не имей оно европейского финансирования", - утверждает Штейнберг. 
Евросоюз категорически отказывался раскрыть масштаб финансирования анти-израильской деятельности, что и повлекло за собой иск.  
Tags: НМП
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments