НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Еще один верный признак

Я предсказывал еще пол года назад, когда это выглядело полной дичью в глазах глупцов, катастрофическую войну против Израиля. Я и сейчас подтверждаю и прогноз относительно войны и ее сроки. Как выясняется, эта катастрофа секрет только для рядовых израильтян. Вот сегодняшние данные:
"Все показатели развития израильской экономики выглядят блестяще: рост ВВП ускоряется, безработица падает, национальный долг сокращается — но, несмотря на все это благополучие, инвесторы бегут из Израиля. ... За последние два месяца суммарная биржевая стоимость израильских компаний уменьшилась на 76 миллиардов шекелей. Курсы акций израильских фирм пошли вниз: индекс ТА-25 снизился за два месяца на 12%, ТА-100 упал на 11%, акции «голубых фишек» потеряли около 15% цены, акции банков и страховых компаний упали на 15-30%. Биржевая стоимость «флагмана» израильской экономики, концерта «Эй. Ди. Би», принадлежащего Нохи Данкнеру, с января упала на 41%.  ... Бегство инвесторов свидетельствует о том, что их пугают риски, с которыми сопряжены инвестиции в израильские фирмы. ... главную роль здесь играют риски геополитического характера. ... в целом картина общего падения биржи на фоне расцвета экономики создает у наблюдателя впечатление, что «инвесторы видят что-то такое, чего мы не замечаем». "
Tags: Израиль, Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments