НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ОТСЮДА:
"Палестинцы, отбывающие приличные сроки в израильской тюрьме за террористическую деятельность, ежедневно поддерживают связь со своими семьями, друзьями, а также террористическими организациями. Происходит это при помощи современных мобильных телефонов с доступом в интернет, которые есть практически у каждого арабского заключенного.  Более того, 7 июня один из террористов, отбывающий три пожизненных срока за теракт в Беэр-Шеве, загрузил к себе на страницу в Фейсбук серию фотографий с небольшой вечеринки в одной из тюремных камер. Среди обилия еды на фотографиях появляются и другие террористы, например член ХАМАСа Саид Шлалда, зарезавший в 2005 году израильтянина Сасона Нуриэля около деревни Бетуния, близ Рамаллы. Это имя, в частности, входит в список террористов, которых Израиль согласился освободить в рамках сделки по освобождению Гилада Шалита, в случае, если она состоится.  Как пишет газета "Маарив", небольшое расследование показало, что это не единственная страница в Фейсбуке, которую ведут заключенные палестинские террористы. Многие из них свободно пользуются интернетом, видеоразговорами и чатами – все это легко заметить по скорости и оперативности, с которой в социальные сети террористы, отбывающие пожизненные сроки, загружают свои фотографии, абсолютно не опасаясь быть узнанными и подписываясь часто настоящими именами."




 


Tags: Израиль, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments