НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Дании исламовед Ларс Хедегаард признан виновным в оскорблении мусульман
Ларсу Хедегаарду были предъявлены обвинения, в соответствии с законодательством Дании об агрессивных  высказываниях, после сделанного им доклада на одной из конференций о проблемах сексуального насилия, которому подвергаются девочки в мусульманских семьях.
Ларс Хедегаард:
«Я с огромным сожалением вынужден констатировать, что Дания окончательно утратила свою репутацию последнего оплота свободы слова и бастиона сопротивления натиску шариата. Дания — это моя страна, и я когда то гордился ей»
«266 статья уголовного кодекса Дании – это резиновая статья, которую можно растянуть под любое высказывание в угоду интересам правящей политической элиты. Моё преступление заключается лишь в том, что я обратил внимание общественности на те ужасные условия, в которых существуют женщины в мусульманских семьях. Именно за мою смелость суд сразу же повесил на меня ярлык расиста»
«Реальной жертвой этого дела является свобода слова, а также десятки и тысячи девочек и женщин – мусульманок и немусульманок, о несчастной судьбе которых, в моей стране  больше могут никогда не узнать, из-за реальной угрозы преследований со стороны закона и общества».
Согласно датскому закону об агрессивных  высказываниях, истинность высказывания не имеет никого значения.

Tags: Дания, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments