НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульманам нельзя доверять детей. Судебный прецендент

Мусульманам нельзя доверять детей с точки зрения нормальных (не шариатских) законов. Мусульмане убивают других только за то что те не мусульмане, тех же кто прозрел и ушёл из ислама должны покарать в любом случае, особенно если это члены семьи, особенно дети, девушки. Шансов выжить у девочки не много.
За простое обращение к "западному образу жизни" девушек казнят. Это в исламе называется "убийства чести".  Примером такого убийства может служить ноябрьский инцидент в штате Аризона, где выходец из Ирака насмерть сбил машиной дочь, нарушавшую традиции.
Что же говорить если девушука оставит секту овцеёбов и перейдет в христьянство? Ислам требует что бы родители казнили ребенка.
Американский суд позволил девушке-подростку, сбежавшей из дома и принявшей христианство, не возвращаться к родителям-мусульманам. Вплоть до достижения совершеннолетия 17-летняя Рифка Бари из Огайо будет жить в приемной семье в городе Колумбус под опекой властей штата. Бари приняла христьянство, покинула дом и сбежала во Флориду минувшим летом, как она говорит, из страха, что отец накажет ее или даже убьет за отречение от ислама. В ходе судебного процесса стороны достигли соглашения, по которому родители отказались от претензий на дальнейшее воспитание Рифки. Ей разрешено не возвращаться домой вплоть до августа - в этом месяце ей исполнится 18 лет, и девушка будет самостоятельно выбирать место жительства.
http://cursorinfo.co.il/news/world/2010/01/20/rifka/
Трудно сказать как долго проживет девочка, пока кровавая рука мусульсанина, исполняя заветы безграмотного и глупого пастуха - извращенца не продемонстрирует нам еще раз истинное рыло "религии мира и добра". Будем надеется, что у полиции хватит ума "затерять" её по принципу аналоичному "программы защиты свидетелей".
Я же пердлагаю социальным службам развитых стран проверять как содержутся и воспитываются дети в мусульманских семьях и передовать детей в приёмные семьи. Хватит плодить паразитов, коверкать жизни и убивать детей. 
 


Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Только что ничем не примечательная новость, обернулась чудовищным открытием. Сама по себе новость достаточно идиотская, -"один из тюремщиков Адольфа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments