НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Турции в воскресенье, 12 июня, начались парламентские выборы.

Сегодня Турция пройдет очередную точку невозврата - уничтожение парламентской оппозиции как реальной законодательной силы. После захвата власти исламофашисткими уголовниками, уже прошли фазы: уничтожение светской армии, реформа конституции с целью уничтожения независимости судов, массовая пропаганда исламизма в стране. Уничтожены старые и созданы новые военные и экономические союзы с другими исламофашисткими режимами, прежде всего с Ираном.
Сегодня, на 550 депутатских кресел претендуют представители 15 политических партий и 200 независимых кандидатов. Благодаря поддержке элит, экономический рост в Турции составил 9% годовых, что как и в случае с рашкой гарантирует однопартийный парламент. Кроме исламофашистов в парламент войдут левоцентолерасты под названием Народно-республиканская партия и просто фашисты, под именем Партия национального движения. Однако вряд ли они смогут влият на законодательную деятельность из за малого количества мест (предполагается 15-20% на каждую), и потому что они слишком разные.
Таким образом, после сегодняшних выборов исламофашисты Турции получают полную свободу законодательной власти. Единственная не полностью уничтоженная власть остается судебной. Но и это не надолго поскольку конституцию уже поменяли, да и никакого вреда судебная власть уже сейчас,  даже теоретически принести не сможет.


Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments