НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Турции в последние годы заметно выросло число отелей для мусульман.Там запрещен алкоголь и совместные пляжи для мужчин и женщин, (пища халяльная, наверно). Всего таких отелей в Турции сейчас 17, из них четыре пятизвездочные. Всего в Турции за 2010 год отдохнуло более 33 млн туристов, примерно 10% из них – из России. Каждый из иностранных туристов в среднем оставляет в стране $630, всего Турция заработала на иностранном туризме в прошлом году почти $21 млрд. Мало сомнений что детишки и внуки туристов проклянут предков, которые по своей быдлотупости спонсировали исламистов десятками миллиардов в год, обеспечивая плавное превращение Турции во второй Иран. В этом плане, могли бы брать пример с Израильтян, которые после превращения Турции из светского государства в исламофашисткий режим перествли туда ездить, (за исключением арабов и бедуинов).
Легкомыслие, а говоря точнее, скудоумие евротолерастов отольется кровью их потомкам до седьмого колена. Если потомки у них будут, ибо многие из них даже детродным органом пользуются неправильно. Пидорасы, что тут добавить.
http://ansar.ru/economics/2011/06/09/16939


Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Может показаться крайне странным, что левые силы ненавидят Израиль и делают для его уничтожения все. Странно, потому что Израильская экономика и…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • (no subject)

    Даже не знаю пока что сказать. ЕС принял шариат. Дайте время осмыслить. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments