НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Муслики часто болтают что их религия добрая и современная. Если рабство - будущее человечества, а изнасилование - прекрасное проявление любви, - то они правы. Послушаем кувейтскую женщину-политика Сальва эль-Мутайри.
Она оправдывает  продажу женщин в сексуальное рабство.
По мнению эль-Мутайри, легализация секс-рабства "предотвратит мужские измены" и "поддержит устои кувейтской семьи".
Эль-Мутейри также выступает за то, чтобы продавать в секс-рабство пленниц, захваченных в результате вооруженного конфликта с вражескими государствами.
Эль-Мутайри заявляет: "В этом нет ничего постыдного и это не запрещено традиционным исламским правом".
Эль-Мутайри имеет четкий и продуманный план организации секс-торговли. Она говорит: "Нужно открыть специальные офисы по торговле рабынями, такие же, как существует для найма азиатской прислуги. Например, во время чеченской войны наверняка взяли в плен многих русских женщин. Их могли бы продать здесь. Это бы решило проблемы наших мужчин, которые перестали бы заниматься сексом вне брака".
Эль-Мутайри специально съездила в Мекку, чтобы узнать мнение о своем плане у саудовских муфтиев. Те план одобрили, сообщив, что он ни в чем не противоречит исламскому закону и традиции.

via http://www.mignews.com/news/society/world/090611_73807_67435.html


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments