НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам, как идеология, отличается крайней примитивностью и дикостью. Отсюда часто буквально на пустом месте возникают огромные проблемы. Одна из таких "проблем" много лет стояла перед знатоками ислама в Саудовской Аравии. Кто может быть продовцом нижнего белья? Сделать так как во всем нормальном мире - продавцы и мужчины и женщины и покупатель сам решает у кого ему покупать. Но не таков ислам, эта мерзкая псевдорелигия лезет во все сферы жизни как бешенный слон в магазин цветов. 
Отказатся от нижней одежды нельзя, и тут проблема: если приказать что бы продавцы были женщинами то как они могут продовать труселя мужикам? И наоборот, естественно то же.
После многолетних раздумий король Саудовской Аравии запретил в магазинах нижнего белья работать мужчинам.
Ислам - это идеология запретов, угнетения, страдания и смерти. Ислам почти идеально подходит в качестве религии для НМП.


Tags: СА
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments