НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Высший Комиссар по Правам Человека ООН Нэви Пиллэй осудила  действия Израиля во время попытки прорыва сирийско-изриальской границы 6 июня. Пиллэй сообщила, что она "чрезвычайно обеспокоена" использованием израильскими солдатами боевых патронов при конфронтации на границе!!! Придурковатая баба заявила: "30-40 демонстрантов убиты израильскими силами за последние три недели. Правительство Израиля обязано удостоверится в том, что силы безопасности не используют чрезмерную силу" (На самом деле погибло 12 арабов устраивающих для устрашения (террора) нападения на пограничников, при этом 8 из них погибли потому что бросили самодельную гранату на нейтральную полосу и сработала противотакновая мини, что смешно но не важно). Далее сановница ООН заявила: "Какими бы затруднительными ни были обстоятельства, использование огнестрельного оружия против безоружных демонстрантов не может не породить вопросы об использовании чрезмерной силы".  Ну во первых оружие  было, что опять же не важно. Когда планируется прорыв границы сотнями тысяч арабов, то совершенно не важно вооружены они или нет. Оружием является факт их массовости. Даже главарь ФАТХА нахвал их "палестинской атомной бомбой".
Впрчем ООН постоянно на стороне ислама и террористов. В коммисариате ООН по правам человека вообще лидируют деспотии. Да и сама Нэви Пиллэй чья юридическо-политическая карьера началась в ЮАР с борьбы против белых, и потом в полной мере проявилсь в сентябре 2008 года. Являлась одной из судей Гаагского трибунала, который запрятал в тюрьму сербов из Югославии, воевавших во время гражданской войны почему-то на стороне сербов, что не всем на Западе понравилось, и заморил в застенках бывшего президента Югославии Милошевича.
Характерно, что когда Пиллай заняла пост комиссара ООН по правам человека и первый раз приехала в Россию, она додумалась ляпнуть: "Может быть, только здесь находится истинная мультикультурность и реализуются права человека."

Случайно ли то, что тупая черная антисемитка, ненавидящая все западное и тяготеющая к деспотиям и исламу является Высшим Комиссаром (слово то какое мерзопакостное) по Правам Человека ООН? Мне так не видится. То что ООН делает с Израилем очевидно и не делает ООН никакой чести. Но мне еще и представляется очевидным умышленная дискредитация институтов ООН (как института старого мирового порядка). Иначе, объяснить тот цирк и мерзость в которые превратили ООН просто не возможно.
 


Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments