НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной патент америки - как разозлить подонков

Сама по себе "религия" смерти, насилия, лени и просто запредельной глупости - ислам, не настолько привлекательная, а исповедующиее ее глупые лентяи, не настолько экономически сильные что бы без постоянных воздействий элит выступать в отведенной им роли всемирного зла,  битва с которым - оправдание "нового мирового порядка" - особого мироустройства обслуживающего в глобальном масштабе интересы транснациональных корпораций уже идет.
Мичиганская оборонная компания Trijicon на оптических прицелах пишит кодовые обозначения стихов Нового Завета. Само по себе это запредельно не корректно по отношению к христьянству, поскольку "не убий"!
Надо иметь сильно больное воображение и полное отсутствие совести, что бы снабжать солдат атрибутами "крестоносцев".
Что касается кодов на продукции, то там, к примеру, можно видеть клеймо JN8:12 - это отсылка к стиху 12 главы 8 Евангелия от Иоанна: "Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни".  Информацию рассекретили Daily News. В армии утверждают, что не знали что написано на продукции собственном вооружении.
Известие о "благочестивых" оптических прицелах вызвало возмущение правозащитников, которые заговорили о нарушении Конституции США. Кроме того, по словам основателя "Фонда религиозной свободы в войсках" Майки Вайнстайна (Mikey Weinstein), продукция Trijicon создает дополнительную опасность для жизни солдат. "Это позволяет моджахедам, повстанцам и джихадистам утверждать, что по ним стреляют из оружия Иисуса", - заявил Вайнстайн, который утверждает, что получил жалобы от самих военнослужащих.
http://lenta.ru/news/2010/01/19/codes/
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments