НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Генетика против толерастов

Сейчас просматирвая журнал ПРИРОДА № 2 2011, увидел интересную статью (стр.52-59). Потрясающее наблюдение из области дегенералогии. "Среди молодых мужчин, с которыми плохо обращались в раннем возрасте, риск антисоциального поведения, включая и насильственные преступления, выше у тех, в генотипе которых находится менее активный вариант гена МАОА" [Caspi A., McClay J., Moffitt T.E. et al. Role of genotype in the cycle of violence in maltreated children //Science. 2002. V.297(5582). P.851—854.].
"Криминальная история этого гена, позже прозванного «бойцовским» (warrior gene), началась десятью годами раньше. В 1993 г. Х.Бруннер, возглавлявший отдел генетики человека Медицинского центра при Университете Святого Радбода в Нидерландах, описал семью, в которой несколько мужчин с низким интеллектом из разных поколений отличались психопатическим поведением — импульсивной агрессией, склонностью к поджогам, изнасилованиям и эксгибиционизму. Все они имели мутацию в гене МАОА,в результате которой менялась структура белка, падала его ферментативная активность и уровень моноаминов возрастал."
Tags: Дегенерология
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    По ошибке опять прослушал феерическую дуру Альбац. Просто немного цитат для оценки уровня маразма этой дряни. "мне кажется, мы впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments