НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турецкий исламофашизм в действии

После уничтожения значимых военных не лояльных исламофашизму, идут аресты активистов опозиционных партий. 4 июня утром в Турции были арестованы 11 членов оппозиционной партии "Националистического действия". Ранее по аналогичной причине турецкая полиция арестовала еще 17 человек членов ПНД,
А члены муниципального совета турецкого города Догубаязит (провинция Агри), на границе с Арменией, были приговорены к тюремному заключению на срок от 20 дней до месяца за то, что назвали городской парк именем курдского поэта Эхмеде Хани (Ehmede Xani) четыре года назад. Сам мэр округа Мукаддес Кубилай получил шестимесячный срок.

И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЕВРОТОЛЕРАСТЫ И ОБАМОФИЛЫ МОЛЧАТ.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments