НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Правильная статья. Перепост.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=216229

Пять клоунов руководят национальной безопасностью США:
Министр национальной безопасности Джанет Наполитано убрала слова «терроризм» и «исламский террорист» и заменила их на «бедствие, вызванное человеком» и на «человека, вызвавшего бедствие». Джихад есть, а названия нет. В ее отчете Конгрессу указаны опасные организации: христианские, милиции и ветеранов армии США, а также еврейские группы — и ни одной мусульманской! Значит, евреи и христиане — главная угроза. Для подтверждения арестовали ветеранов, которые якобы хотели убить Обаму, но вынуждены были выпустить за неимением улик, дело сшить не удалось.
Директор ЦРУ Леон Панетта, выступая в Конгрессе с оценкой положения в Египте, уведомил конгрессменов о только что полученной им секретной информации, взятой с CNN: «Вероятно, Мубарак уйдет»;
Директор National Intelligence Джеймс Клаппер
, бывший генерал-лейтенант ВВС, выступая на слушаниях в Конгрессе в связи с положением в Египте, сказал конгрессмену Су Мирик, спросившей его о «Мусульманском братстве»: «Это зонтичная организация, в Египте разнородная, в основном — секулярная, отказавшаяся от насилия и осуждающая «Аль-Каиду». Ведет социальную работу, улучшает политический строй, ведает 29 больницами, не прикрываясь экстремизмом и не стремясь захватить власть». Удивительное отсутствие любопытства и политического чутья отличает и этого бывшего вояку: его не интересуют события, связанные с мусульманским терроризмом. В 2010 г. после массовых арестов в Англии, предпринятых для предотвращения террористических атак джихадистов, Клаппер, спрошенный ведущей телепередачи, желавшей узнать мнение специалиста по поводу этих арестов, спокойно ответил: «Аресты? Где? Я ничего не слышал»;
Джон Бреннан, советник по борьбе с террором и сторонник диалога с террористами, т.к. по вине Израиля «бедность и отчаяние толкают их к джихаду», заявил в 2010 г.: «Мы больше не ведем глобальную войну с террором, а только с “Аль-Каидой”.
Президент Обама считает, что говорить о войне с джихадистами неверно, ибо “джихад” значит “очищение себя для святой войны для достижения моральной цели”». Этот же умник, выступая в New York University Law School, назвал Иерусалим Аль-Кудсом; 
Министр юстиции Эрик Холдер
, а на самом деле «министр социальной справедливости», в духе понимания расовых поджигателей А. Шарптона и Дж. Джексона тоже вкладывает огромные усилия в защиту нашей национальной безопасности: он принял на работу в отделы, ведающие расследованием деятельности пойманных и пока не пойманных мусульманских террористов, адвокатов-радикалов, защищавших и защищающих джихадистов, в основном содержащихся в тюрьме Гуантанамо. Нет никакого сомнения, что эти друзья террористов, которые защищают их не только за деньги, но и по идейным соображениям, внесут свой вклад в дело нашей безопасности. Пока общественные организации добились признания этого факта от Холдера, прошло много времени, но, увы, друзья террористов продолжают работать в этих важнейших отделах, где сотрудникам выдается секретная информация, а Холдер продолжает скрывать имена других адвокатов, друзей террористов, которые работают в его министерстве. Полного признания Холдера так и не удалось получить. Но ведь не зря же Холдер, добившийся у Билла Клинтона освобождения пуэрториканских террористов, когда он был заместителем министра юстиции Джаннет Рино, и снисхождения к другим преступникам, не зря же он занял этот пост!
Он расследует дела, которые считает нужными, и не расследует дела, которые считает ненужными — дело членов «Черных пантер», угрожавших белым избирателям у входа в избирательные пункты, было быстро закрыто «из-за отсутствия общественного интереса». «Отсутствия интереса» у кого? У него, который обозвал в 2009 г. американцев «трусами, боящимися начать дебаты по вопросу расы»?
«Аллах акбар!» в Германии
В администрации Обамы, чтобы попасть на любой важный пост, нужно соответствовать Большому боссу: иметь такое же мышление и те же устремления. Разумеется, все пять клоунов и стараются, и сами верят в то, что говорят: нет мусульманского терроризма, а есть терроризм христианский и еврейский. Как выразился большой мошенник, утаивший огромные деньги от государства, занимая ответственные посты в Конгрессе, конгрессмен из Нью-Йорка Чарли Рангел, «нельзя говорить “мусульманские террористы”, тогда надо назвать Гитлера и нацистов христианскими террористами».
2 марта 2011 г. в аэропорту Франкфурта уроженец Косово, работник аэропорта 21-летний исламист Арид Ука подошел к автобусу, в который садились солдаты ВВС США, попросил сигарету и, узнав, что они едут в Афганистан, зашел в автобус и с криками «Аллах акбар!» убил одного солдата выстрелом в голову, потом другого и стрелял до тех пор, пока не отказал пистолет. «Он хотел остановить их», — говорит следователь Р. Грисбаум, который сказал, что «Ука находится под влиянием ислама» и это был «настоящий джихад». Он не сумел попасть в Афганистан, поэтому стал джихадистом в Германии.
Итак, двое убиты, остальные тяжело ранены. В Митровице члены семьи Уки утверждают, что он родился в Германии, куда его семья переехала 40 лет назад, но немцы говорят, что он родился в Косово. Его дядя Р. Ука сказал, что дед убийцы был религиозным лидером мечети в деревне возле Митровицы. Это место известно как гнездо джихадистов, убивающих сербов. Албанцы создали ячейку террористов для убийства военнослужащих в Форт-Дикс в Северной Каролине в 2007 г. В том же 2007 г. албанец убил пять человек в штате Юта. В 2009 г. албанец из Бруклина пытался попасть в Пакистан в лагерь террористов. Албанцы Косово убивали людей в Германии.
Ука с восторгом писал о джихаде в своем Facebook. Там у него 125 друзей, сторонников джихада, врагов США и евреев. В числе других Ука связан с шейхом Абдельлатифом, родом из Марокко, живущим во Франкфурте и зовущим к джихаду. На днях власти обыскали его дом по этому поводу. «Они ничего не найдут. Они нас ненавидят в Европе, ибо мы мусульмане», — уверяет шейх. Страха у джихадистов нет — немцы деликатны с джихадистами, это ведь не евреи.
Словесная эквилибристика
Представитель Госдепартамента П.Дж. Кроули на пресс-конференции предложил журналистам ту же неразрешимую загадку: «А ранение конгрессмена Г. Джиффордс было террористическим актом?» Выходит, действия психически больного сравнимы с джихадом, ведущимся исламистами для истребления всех неверных и создания всемирного халифата. Кого он надеется обмануть? Того, кто хочет быть обманутым.
Обама промямлил, что «это напоминание о чрезвычайном самопожертвовании наших мужчин и женщин в униформе, охраняющих нас по всему миру от опасности, грозящей им везде». Кто и за что убил наших солдат в Германии, так и осталось тайной для тех, кто слушал слова Обамы.
Ука многократно писал слова гимна джихадистов: «Я больше не могу терпеть эту унизительную жизнь среди неверных. Мое оружие наготове». Но Обама, сказавший, что «нет в мире слаще звука муэдзина, зовущего мусульман на молитву», что «мир обязан своими основными достижениями науки и культуры исламу», будет и дальше сдавать Америку на милость ислама. Атака джихадиста из Косово — еще одна благодарность Клинтону за то, что он истребил сербов Косово, отняв у них колыбель сербского народа и отдав ее джихадистам-албанцам.
Нехама Шварц
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=216229
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments