НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане - подонки

"Палестинцы" - настоящие подонки - присвоили площади имя Далаль аль-Муграби. То есть мусульмане реально хуже фашистов и коммунистов вмесе взятых. Мусульмане - самое большое зло на нашей планете.
Далаль аль-Муграби - террориска, убийца детей.
Подготовленный в Ливане отряд из 11 террористов высадился в Израиле с моря в районе Зихрон-Яакова. Боевики, вооруженные автоматами Калашникова, ручными гранатами, РПГ и взрывчатыми веществами, захватили в заложники пассажиров нескольких пассажирских автобусов и автомобилей и пересадили их всех в один автобус, который направился в сторону Тель-Авива. По пути террористы обстреливали другие автомобили и автобусы.

В ходе захвата заложников, последующего преследования и штурма автобуса погибли 39 израильских граждан, включая 13 детей.

В ходе штурма 9 боевиков, включая террористку аль-Муграби, были уничтожены. Еще двое убийц остались в живых и впоследствии предстали перед судом.

СМИ публиковали множество подробностей совершенного боевиками ФАТХа теракта. Выяснилось, что, вопреки своему первоначальному плану, боевики по ошибке высадились с надувных лодок на побережье Израиля не рядом с Тель-Авивом, а у кибуца Мааган-Михаэль, недалеко от Зихрон-Яакова.

На берегу террористам встретилась фотограф-пейзажист Гейл Рубин - гражданка США, ведшая натурные съёмки. Узнав у Рубин, где они находятся, террористы убили её. Выбравшись на шоссе, боевики остановили маршрутное такси, пассажиров которого также убили.

Затем террористы направились на захваченной машине в сторону Тель-Авива. Открыв огонь по встречному пассажирскому автобусу, они заставили его остановиться. На автобусе с заложниками боевики продолжили движение в сторону Тель-Авива. Вскоре был остановлен ещё один автобус, его пассажиров также перевели в первый. В общей сложности в автобусе были собраны свыше 70 заложников. Из автобуса вёлся автоматный огонь и бросались гранаты во встречные машины. Несколько пассажиров в самом автобусе были расстреляны и одно тело выброшено наружу.
Израильская полиция, получившая информацию о захваченном автобусе, попыталась его остановить. Одна из таких попыток, около Хaдеры, закончилась гибелью в перестрелке израильского полицейского. Автобус удалось остановить с помощью заградительного барьера с гвоздями лишь в районе Герцлии.
Террористы стреляли в пассажиров, пытавшихся выбраться из автобуса. В ходе перестрелки и предшествующих действий боевиков, как уже сказано выше, были убиты 39 израильтян, в том числе 13 детей и один полицейский. А также девять террористов, на каждом из которых был пояс со взрывчаткой.
В те дни арабская газета «Gulf News» в своей публикации, посвященной данному событию, в частности, утверждала, что все захваченные группой заложники (включая, видимо, 13 убитых детей) являлись "израильскими солдатами".
Запретить человеконенавистнический культ - ислам!
Позор президенту США - Хусейну поддерживающему ублюдков.


Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments