НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ортодоксы велели забить камнями собаку: в ней душа адвоката

http://www.mignews.com/news/society/world/030611_121238_33051.html
Израильское общество защиты животных обратилось с жалобой в полицию на религиозный суд иерусалимского квартала Меа Шарим. Из нее следует, что судьи этого уважаемого заведения велели детям забить насмерть камнями бездомную собаку. В ходе разбирательства выяснилось, что причина столь жестокого отношения к песику в том, что, по мнению уважаемых религиозных авторитетов, в нее вселилась душа одного ненавистного им адвоката.  Об инциденте стало известно благодаря публикации на религиозном сайте "Хадрей Харедим". Согласно сообщению, собака повадилась сидеть у дверей суда. Усилия ортодоксов избавиться от нее ни к чему не привели. Собака упорно возвращалась. Тогда судьи вспомнили историю более чем 20-летней давности: тогда один известный адвокат решил подать жалобу в светский суд против судей религиозного суда, так как ему не понравилось одно из принятых судьями постановлений. Переговоры ни к чему не привели, адвокат отозвать свою жалобу отказался. И тогда религиозный суд судил его и вынес приговор: в следующей жизни родиться ему собакой. Дальше выяснилось, что несколько лет назад вышеупомянутый адвокат умер. И судьи решили - вот он, переродившийся в собаку адвокат. И немедленно провели новое заседание, на котором постановили: приговорить собаку-адвоката к скиле (забиванию камнями до смерти). Быстро созвали детей из все того же квартала Меа Шеарим, и велели им привести приговор в исполнение.
http://www.mignews.com/news/society/world/030611_121238_33051.html
 


Tags: Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments