НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Классификация защитников ислама

Обсуждая в сети с различными людьми и нелюдями ислам я столкнулся с тем, что защитников ислама можно достаточно четко классифицировать не несколько групп.
  1. Исламофашисты. Эта категория достаточно редко дискутирует на тему ислама. Да и дискутировать на самом деле не о чем. Это люди хорошо знающие и понимающие коран и ислам в целом, и полностью разделющие фундаментальные основы ислама. Они признают, что люди на Земле живут согласно договору с Богом и нарушителей этого договора они готовы убивать.  Это враги в чистом виде, спорить с ними реально не о чем, можно только воевать. Единственый вид войны который они сегодня принимают это война на физическое уничтожение. Потому что время накопления силы, для них уже прошло, что  то же правильно. Люди выбрали свой путь и свою позицию. У них хватило ума и воли принять ислам как он есть.  
  2. Модернисты ислама. Эта категория очень и очень обширна и разношерстна. В нее входят люди от просто ленивых до клинических недоумков. Отличаются тем, что считают себя мусульманами, но при этом желает сам ислам изменить. В силу различных причин они оказались внутри ислама, но не могут (опять же по разным причинам) принять его таким как он есть. Есть даже соответствующие движения: "мусульмане против шариата", "мусульмане против джихада", "мусульмане против терроризма", "мусульмане против педофилии", "мусульмане за гомосексуализм", "мусулмане за равноправие женщин"  и даже "мусульмане за изменение Корана"!  Все они несут откровенную чушь, придумывают глупости оправдывающие ислам. Показательным является заключения иранских аятол относительно ранних браков (по европейской, американской и даже российской правовой системе и практике - изнасилований малолетних), которые якобы противоречат исламу - "ересь и глупость". Надо сказать, в вопросе понимания ислама на аятол (толкователь корана) действительно во многом можно положится.
  3. Толерасты. Это самая мерзкая часть защитников ислама. Большинство из них, сошли с ума от страха перед исламом. Я бы сказал что они больны НАСТОЯЩЕЙ исламофобией. Они так боятся ислама, что убедили сами себя в 2 вещах:
  • ислам завоевывает мир и с этим ничего не поделаешь.
  • ислам это не так уж и страшно.
Эта группа мерзавцев опасна прежде всего тем, что извращает основы идеи толерантности. Терпимость к иному может быть только в случае если это иное принимает идею толерантности. То есть если вы даете человеку права (например права человека, право на жизнь), то АВТОМАТИЧЕСКИ этот человек получает обязанность: соблюдать анологичные права и право на жизнь других людей. Те кто защищают идеологию террора прикрываясь правами человека ТЕМ САМЫМ ПОКУШАЮТСЯ НА ОСНОВНЫЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.  Право на жизнь (ислам требует ПРЯМО И НЕ ДВУСМЫСЛЕННО убивать тех кто был мусульманином и отрекся), право на свободу слова (тут примеры понмят все, от "сатанинских стихов" и датских карикатур,  до убийств священников, поэтов, режессеров, журналистов, политиков), и т.д. по всем основным правам человека включае равноправие женщин и защиту детства.
Некоторые инвалиды ума, выдвигают теорию, что ислам молодой и соответствует христианству времен крестовых походов. Это верно ТОЛЬКО хронологически, потому что у нас нет нескольких столетий для "изменения" ислама из за наличия ядерного, химического и биологического оружия. А самое важное, что такое сравнение не является корректным, потому что ислам это не религия с точки зрения западной мысли. Там где христианство говорит "Богу - богово, а Кесарю - кесарево", ислам оперирует шариатом. То есть ислам это идеология, а не просто связь между Богом и человеком. И тот факт, что крестоносцы принебрегли догмами христианства, никак не реабилитирует ислам. Количество глупых мерзостей совершаемых толерастами огромно и поэтому прежде чем ругать мусульман, посмотрите на политиков толерастов, которые ради голосов эмигрантов, поддержки элит и грязных грантов, вместе со средствами массовой пропаганды ведут мир к подобию халифата, в ситуацию Нового Мирого Порядка. Порядка который нужен только Хозяевам Денег.



Tags: Аналитика
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments