НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кинг также сказал, что многие иерусалимские арабы очень недовольны правительством Израиля, которое, по сути, отказывается от своего суверенитета над их домами. Некоторых из них пригласили выступить на сессии Кнессета.

"Это первый раз, когда израильские арабы публично выскажутся по поводу своего отказа переходить под контроль ПА", - говорит Кинг. - Да, это опасно для них, но они видят, что то, что происходит сейчас может привести к тому, что их дети и внуки будут расти в "террористических теплицах". Они оказались в своеобразном гетто за стеной, еще немного и эти земли будет контролировать террористический режим. Кто же согласиться так жить? "

 


Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments