НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Москва и Пекин считают, что увеличение давления Запада на ИРИ не даст ожидаемых результатов.

Производственные мощности совместного ирано-венесуэльского автозавода Venirauto планируется увеличить с 2,2 тыс. до 16 тыс. автомобилей в год

Иран строит новые подводные лодки водоизмещением 500 тонн. Сейчас основную часть иранского подводного флота составляют субмарины Ghadir водоизмещением 120 тонн. Ghadir начали производить в 2007 году. Предположительно, на вооружении ВМС Ирана стоит "десять или более" подводных лодок такого типа.


Иран и Китай планируют создать "Совместный комитет по нефти и газу" для ускорения осуществления совместных энергетических проектов и укрепления ирано-китайских связей в области энергии


РФ говорит что США не надо боятся Ирана и Северной Кореи.

Tags: Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Исламские "ученые" в СА запретили: покемонов, "агентов сионизма" фотографироваться с котами, - селфи с животными это признак низкопоклонничества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments