НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Музей Метрополитен убрал из экспозиции картины с Мухаммедом

Американцы под президентом мусульманином продолжают двигатмя к шариату. Нью-йоркский музей Метрополитен убрал из своей экспозиции все картины с изображением Мухаммеда, пишет The New York Post. 
"на решение повлияло желание руководства музея избежать возможных конфликтов с радикально настроенной частью мусульман."  По мнению администрации, изображения пророка могут вызвать негодование верующих. Эксперты по исламскому искусству нашли действия сотрудников Метрополитен излишне осторожными. "Музеи вполне имеют право выставлять изображения Мухаммеда в историческом контексте - это ни у кого не должно вызвать претензий", - считает историк Йельского университета Кишвар Ризви (Kishwar Rizvi). Он также назвал "прискорбным" решение о переименовании "Исламской галереи" Метрополитен в экспозицию искусства "Арабских земель, Турции, Ирана, Центральной и Южной Азии", заявив, что делить искусство по национальному признаку "проблематично и нелепо".  От себя добавлю, что мне стыдно за трусливый NY.
Может стоит организовать музей антиисламского искуства? С различными каррикатурами на пророка-овцеёба.
Даже в Лондоне сегодня, запретили 2 секты исламистов. За участие в работе организаций "Ислам для Великобритании" (Islam4UK) и "Аль-Мухаджирун" и пропаганде их деятельности виновным будет грозить до десяти лет лишения свободы.

Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment