НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Последние стадии подготовки к разжиганию Обамой войны.

Продолжаются поставки американцами оружия арабам. Оружие самое современное, гарантирующее уничтожение Израиля при применении. http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/01/10/usa_neshek/
Так, в распоряжении Саудовской Аравии находятся сегодня 200-250 самолетов F-15, подобных тем, что США продавали Израилю.  Напомним, что СА НЕ ПРИЗНАЁТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ.
Вашингтон продавал Саудовской Аравии, так называемые, "умные бомбы", управляемые лазером, а также мощные торпеды и электронные системы для боевых самолетов.
Между Израилем и США существует договоренность о том, что американцы гарантируют постоянное превосходство ЦАХАЛа над армиями арабских стран. Но американская администрация показала, что не дорожит своим именем и оператся на Америку как на партнера можно только на сиюминутной основе. В стране полностью утрачены моральные ориентиры и ничего кроме культа грубой силы и сиюминутной выгоды народ америки уже не интересует.
"Американское законодательство позволяет нам заморозить гарантии, выдаваемые Израилю", - заявил антисемит Митчелл - посланник Обамы.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/01/10/mitchell/
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments