НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иранская интеллигенция — против ислама

Иран особенное исламское государство. Персы - не арабы и зараза исламизма это в основном заслуга США и Англии (см. например: "Поворотный момент наступил в 1951 г., когда Иран восстал против британской нефтяной компании, экплуатировавшей природные ресурсы Ирана и его население, Эта компания была предшественницы «British Petroleum», сегодня известной как «BP». Очень популярный и демократически избранный иранский премьер‑министр (Человек Года журнала «TIME» в 1951 г.) Мохаммед Моссадек национализировал все иранские нефтяные активы. Обескураженная Англия искала помощи у своего союзника по Второй Мировой войне – Соединенных Штатов. Однако обе страны опасались, что военное возмездие спровоцирует вмешательство Советского Союза на стороне Ирана. Вместо того, чтобы послать морских пехотинцев, Вашингтон отрядил агента ЦРУ Кермита Рузвельта (внука Теодора). Он справился с задачей блестяще, завоевывая людей деньгами и угрозами. Он нанял людей для организации уличных беспорядков и демонстраций с применением насилия, которые должны были создать впечатление непопулярности и неприемлемости Моссадека. В конце концов Моссадек пал и провел оставшуюся часть жизни под арестом. Проамерикански настроенный шах Мохаммед Реза стал бесспорным диктатором. ) "
В Иране практически европейская рождаемость и реальная политическая борьба.

Замечательное письмо найдено здесь: - http://alexeykamalov.livejournal.com/108061.html
Призыв отказаться от ислама
(перевод с персидского на русский язык выполнен религиоведом Алексеем Камаловым)
21 марта 2011 года
Мы, на­ро­ды Ира­на и ми­ра, не­за­ви­си­мо от на­ше­го про­ис­хож­де­ния и убеж­де­ний, при­шли к по­ни­ма­нию, что не­воз­мож­но че­ло­ве­ку быть му­суль­ма­ни­ном и жить со­глас­но нор­мам Все­об­щей де­кла­ра­ции Ор­га­ни­за­ции Объ­еди­нён­ных На­ций о пра­вах че­ло­ве­ка. Мы об­ви­ня­ем ис­лам в не­соблю­де­нии Все­об­щей де­кла­ра­ции прав че­ло­ве­ка: ис­лам втор­га­ет­ся в дру­гие стра­ны, по­ра­бо­ща­ет лю­дей, уни­что­жа­ет их куль­тур­ные тра­ди­ции и обы­чаи. Мы счи­та­ем ис­лам ви­нов­ным, по­то­му что его все­сто­рон­нее раз­ру­ши­тель­ное воз­дей­ствие про­дол­жа­ет­ся до сих пор, по­пи­рая мно­гое из то­го, что свя­то и до­ро­го для всех ци­ви­ли­зо­ван­ных на­ро­дов. Мы счи­та­ем ис­лам от­вет­ствен­ным за 1400 лет зверств, со­вер­шён­ных про­тив на­ро­дов Ира­на и боль­шей ча­сти ис­лам­ско­го ми­ра. Мы убеж­де­ны, что ис­лам — при­чи­на на­шей про­бле­мы, по­это­му — он дол­жен быть остав­лен.
Ис­лам — не за­хва­чен тер­ро­ри­ста­ми. Тер­ро­ри­сты — и есть ис­тин­ные му­суль­ма­не. Му­хам­мад хва­стал­ся: «Я стал одер­жи­вать по­бе­ды, ис­поль­зуя тер­рор» (Са­хих аль-Бу­ха­ри: 52 кни­га, 1220 хадис). Он со­вер­шал на­бе­ги и мас­со­вые убий­ства, гра­бе­жи и из­на­си­ло­ва­ния не­вин­ных лю­дей. Ис­лам спо­соб­ству­ет рас­про­стра­не­нию не­на­ви­сти, же­сто­ко­сти, пре­зре­ния к жен­щи­нам, по­ощ­ря­ет огра­ни­че­ние прав, не­тер­пи­мость к дру­гим ре­ли­ги­ям, по­ло­вые сно­ше­ния с детьми и убий­ства.
Ра­ди люб­ви к че­ло­ве­че­ству, ра­ди ми­ра во всём ми­ре и ра­ди бу­ду­ще­го на­ших де­тей — мы осуж­да­ем ис­лам. Мы на­сто­я­тель­но при­зы­ва­ем му­суль­ман оста­вить эту ре­ли­гию не­на­ви­сти и при­со­еди­нить­ся к осталь­но­му че­ло­ве­че­ству, с мир­ны­ми от­но­ше­ни­я­ми. Мы — еди­ный на­род — не поз­во­лим лжи­вым про­по­вед­ни­кам не­на­ви­сти вро­де Гит­ле­ра, Марк­са и Му­хам­ма­да раз­де­лять нас на клас­сы. Мы про­сим вас по­ста­вить под­пись под этим об­ра­ще­ни­ем и со­дей­ство­вать его рас­про­стра­не­нию. Мир не мо­жет быть до­стиг­нут, по­ка не устра­не­на не­на­висть. Ис­лам, по­доб­но всем идео­ло­ги­ям не­на­ви­сти, — са­мое боль­шое пре­пят­ствие к об­ще­ствен­но­му по­ряд­ку и спо­кой­ствию.


Tags: Иран, Исламская мораль, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Я неоднократно писал о хамском поведении мусульман в Европе в том числе и относительно свинины. Это и требования отказа от торговли свиониной в…

  • (no subject)

    Саморазоблачение Индии. Индия, страна сама страдающая от исламского террора полностью определила себя как страна ненавистник Израиля и…

  • (no subject)

    Различные израильские левотные СМИ и просто ленивые журналюги, распространяют лживую информацию в стиле: США впервые осудили арабский террор против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments