НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Евровидение доказывает еще раз, что мы имеем дело не с песенным соревнованием, а с политическим заговором, где оценки ставятся в соответствии с геополитической обстановкой в мире"
отдав победу Азербайджану, Европа таким образом просит у исламского мира прощения за убийство бин Ладена.
"Поскольку вся Европа сейчас дрожит от страха перед мусульманским террором, ожидая возможной мести за убийство бин Ладена, было решено предпринять единственно возможный шаг: отдав самой отдаленной мусульманской стране победу, всему мусульманскому миру дали взятку, показав, как сильно европеец любит мусульманскую культуру"
"Также очень четко определено второе место: Италию премировали за то, что она снова вступила в "белую" европейскую семью, которая утратила было свою ведущую позицию после нашествия азиатов и балканцев"
прокомментировал эстонский музыкант Март Сандер победу Азербайджана.
http://bublik.delfi.ee/news/varia/estonskij-pevec-evrovidenie-eto-koncert-pamyati-bin-ladena.d?id=45975529
Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments