НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Дохлый араб как провокация

 Власти ПА, недавно примирившиеся с ХАМАСом, намерены относительно спокойно отметить 63-ю годовщину "палестинской катастрофы" в тех населенных пунктах на Западном берегу, которые были переданы под их полный контроль, чтобы показать международной общественности, что они способны навести порядок на "своей" земле. Что же касается Иерусалима, столица, как известно, находится под контролем израильской полиции. Отсюда – заранее подготовленные провокации, цель которых – еще раз продемонстрировать всему миру "зверства оккупационных властей".
http://www.zman.com/news/2011/05/14/101370.html
Арабские жители Восточного Иерусалима (только 20% которых хотят жить в "Палестине" а не в Израиле) заранее начали подготовку к дню "накбы", который будет отмечаться в воскресенье, 15 мая. Вчера в нескольких районах Иерусалима арабы забрасывали камнями полицейских, пограничников и автомобили израильтян. Один из террористов нападавших на евреев был пристрелен в живот обороняющемися жителями (посколько арабы отказались от вскрытия а у полиции нет яиц, вскрытия не будет). Арабские источники ктверждают, что накануне выстрелили в почти 18-летнего Милана Аяша не полицейские, а еврейский гражданин, проживающий в непосредственной близости к арабскому кварталу Силуан, жители которого забрасывали вчера камнями пограничников и полицейских. Данные полиции пока не противоречат этой версии.
Похороны падали могут быть чреваты беспорядками. В связи с этим резко усилено присутствие полиции и пограничников в тех кварталах, по которым пройдет процессия. Часть улиц, расположенных в непосредственной близости к Силуану и Рас эль-Амуду, патрулируют полицейские конники.
Интересно, что за 63 года существования Израиля количество арабов претендующих на израильские земли увеличилось в ШЕСТЬ РАЗ. То есть на ООНовской халяве расплодилось 4 500 000 бездельников, единственное применение которых - нападение на Израиль.


Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments