НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прошел год с момента казни Джеффа Холла

1 мая 2010 года – лидер калифорнийского отделения Национал-социалистического движения (National Socialist Movement) Джефф Холл был застрелен в своей постели. Джеффа Холла на выборах в Калифорнии набрал 30% голосов избирателей. Он и другие члены его движения устраивали митинги в разных штатах, которые иногда перерастали в столкновения с асоциальными элементами. Холл планировал организовать в пустыне вооруженное "патрулирование границы".  "Я хочу видеть Белое общество", - сказал Джефф Холл 30 апреля, за день до своей смерти. У него осталось пятеро детей.
Казненный вроде бы был фашистом и его как бы не жаль, но поражает технология казни - непосредственный убийца - его 10 летний сын.


Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments