НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мерзавка - Представитель агентства ООН по делам беженцев в Италии Лаура Болдрини

Жители итальянского города Розарно, где накануне произошли крупные столкновения с африканскими нелегалами, отметили эвакуацию нелегалов бурными аплодисментами и весельем. 9 января из Розарно на специальном транспорте были вывезены около 300 нелегалов. По подсчетам властей, эвакуации ожидают еще около 200 человек. Иммигранты скрываются от местных жителей в помещениях, снаружи охраняемых полицией. Нелегалы устроили массовые беспорядки- били окна, переворачивали автомобили и поджигали мусорные контейнеры. Возмущенные поведением нелегалов местные жители вышли на улицы, вооружившись дубинками, арматурами и даже винтовками. По последним данным, в ходе столкновений пострадали 66 человек, несколько из них до сих пор находятся в больнице в тяжелом состоянии.
Представитель агентства ООН по делам беженцев в Италии Лаура Болдрини считает нелегалы правы устраивая беспорядки.
Мерзавка, что еще скажешь. Как и все ООН.
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments