НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Темные века

Мир погрузился в темные века, просто это не все видят и понимают. В принципе, мракобесие никогда не покидало этот мир, просто сейчас в него вдувают новые силы через ислам.  "Судите сами: тёмный Властелин, в которого вселился шайтан, околдовал президента страны внушив тому, что он возрождённый великий средневековый полководец, который поведёт великую войну против всех неверных. Светлые духовные силы пытаются противостоять этому. Злые колдуны и скрытые имамы, джинны и ифриты, духи полководцев древности и другие миры, второе пришествие Спасителя - тут есть всё. Остаётся только добавить, что эта сказочная страна считается давним и надёжным партнёром России."
Но если Вы думаете, что Европа белая и пушистая, то Вы дурак. Так, на прошлой неделе"Более тысячи молодых немцев в полном молчании протестовали во Франкфурте против одного из самых реакционных законов Европы: запрета на танцы и музыку в христианские религиозные праздники."
"Еще в 60-е годы в ФРГ традиционая религиозность определяла даже семейный быт: разводы в стране были запрещены во всех случаях, кроме доказанной измены одного из супругов, причем в случае измены прокуратура возбуждала уголовное дело и могла посадить неверную половину в тюрьму на срок до полугода (статья применялась вплоть до отмены в 1969 году). Гомосексуальные отношения в ФРГ преследовались по разработанной еще нацистами статье до того же 1969 года, когда произошла некоторая либерализация законодательства, однако уголовная дискриминация геев сохранялась в ФРГ вплоть до 1993 года."
И т.д. - http://expert.ru/2011/05/3/prazdnik---ne-mesto-dlya-veselya/
Tags: Мракобесие
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments