НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной происламский высер в мозги американских детей

"Супермен откажется от американского гражданства. Как передаёт The Independent, такое решение герой принимает в юбилейном, девятисотом выпуске комиксов.

В новой рисованной истории рассказывается, что к отказу от гражданства США Супермена подтолкнула критика со стороны Белого дома. Вашингтон недоволен тем, что герой присоединяется к митингу молодых мусульман в Тегеране, выступающих против режима Махмуда Ахмадинежада.

«Я устал от того, что мои действия трактуются как проявления американской политики», – говорит Супермен советнику президента по национальной безопасности. «Правда, справедливость и американский образ жизни… Это ещё не всё. Мир слишком мал… Я намерен выступить завтра в ООН и проинформировать, что я отказываюсь от гражданства США», – сказал герой. "
http://ansar.ru/world/2011/05/06/15185
 


Tags: Манипуляции сознанием
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments