НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бои отрядов самообороны мусульсанми в Розарно (Италия)

Жители итальянского города Розарно организовали вооруженное сопротивление нелегальным иммигрантам-африканцам, вышедшим на погромы. Для прекращения организованных нелегалами беспорядков, продолжающихся с четверга, около ста местных жителей вооружились арматурами и дубинками. Кроме того, итальянцы также забаррикадировали места встреч нелегалов. Местные жители пытаются защитится, а молодежь даже формирует так называемые "группы защиты", которые намерены полностью "очистить" город от нелегалов. В ходе двухдневных беспорядков в Розарно пострадали 18 полицейских и 19 иностранцев, при этом один из раненых находится при смерти.  Беспорядки в итальянской провинции Реджо Калабрия начались в четверг вечером. Более тысячи нелегальных иммигрантов, недовольных условиями труда и жизни, вышли на демонстрацию. В ходе протестов они разбивали и переворачивали автомобили, поджигали мусорные контейнеры, а также били окна домов. В пятницу около 2000 нелегалов провели сидячую забастовку в центре Розарно. Прибывшей для восстановления порядка полиции не удалось предотвратить новые столкновения, однако стражи порядка успели эвакуировать около 250 иммигрантов. Еще 500 нелегалов ожидают эвакуации, закрывшись в одном из городских зданий. При этом полиция одновременно следит как за тем, чтобы вывезенные иммигранты не возвращались обратно в город, так и за тем, чтобы горожане не поджигали здания, в которых укрываются нелегалы. Президент Италии Джорджо Наполитано выступил с призывом к обеим сторонам немедленно прекратить насилие.По статистике профсоюза, в настоящее время в Италии проживают более 50000 нелегалов.
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments