НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

copy - past и комментарии - выводы

Отсюда:
Французский суд вынес обвинение против израильского врача Давида Иегуды, признав его виновным по исковому заявлению Джамаля ад-Дуры, отца 12-летнего мальчика, ставшего символом палестинского освободительного движения.
Напомним, палестинцы, а вслед за ними и весь мир, утверждают, что Мухаммад ад-Дура был застрелен израильскими солдатами в сентябре 2000 года. Телеканал FRANCE 2 демонстрировал страшные кадры, как мальчик и его отец ищут укрытия от "сионистских пуль", в комментарии диктора говорилось, что отец и сын стали мишенью для ЦАХАЛа.
Тогда же Мухаммад ад-Дура был провозглашен мучеником во всем арабском мире.
Израильский врач Давид Иегуда в то время в одном из интервью заявил, что ранение в руку Джамаля ад-Дуры, которого он оперировал в клинике Тель ха-Шомер, было получено еще в 1992 году, а не в 2000 в результате обстрела ЦАХАЛа, как утверждал палестинец.
Вслед за этим Ад-Дура подал на врача в суд, обвинив его в нарушении законов конфиденциальности и врачебной этики.
В результате судебной тяжбы, Давид Иегуда обязан выплатить палестинцу 30.000 компенсации.

Мои коментарии и выводы:

  1. Официально судом признано что "палестинцы" врали, их символом стала ложь а CNN и прочая мерзость не далеко ушли от Аль Джазиры.
  2. Французское правосудие на стороне негодяев, но в силу собственной убогости не понимает что творит.
  3. Мусульмане еще раз показали свою "мораль"
Итак, еще раз. СУДОМ ПРИЗНАНО что "ранение в руку Джамаля ад-Дуры, которого он оперировал в клинике Тель ха-Шомер, было получено еще в 1992 году, а не в 2000 в результате обстрела ЦАХАЛа, как утверждал палестинец."
Tags: Исламская мораль, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments